站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 北沿江過江方案北邊已定,南岸從哪里上岸還沒有最終確定。

共有16009人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shchenxi
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:97 注冊:2008-7-8 8:55:11
北沿江過江方案北邊已定,南岸從哪里上岸還沒有最終確定。  發帖心情 Post By:2019-9-10 17:22:50

轉自北沿江高鐵吧《省鐵路辦的最新回復2019/9/10 11:30》

8.北沿江鐵路如何過江?

北沿江過江方案北邊已定,細節還要和上海協商。但肯定是過崇明島的,上海市政府已同意,南岸從哪里上岸還沒有最終確定。

看樣子北沿江在崇明的具體走向還是要等可研評審會的最終結果。

回到頂部
死了八次雞
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1768 注冊:2010-7-26 21:05:15
  發帖心情 Post By:2019-9-10 19:25:58

七丫口,瀏河口各有得失。

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
豆瓣車豆瓣船
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1856 注冊:2012-12-23 22:28:32
  發帖心情 Post By:2019-9-10 19:41:03

既然未定,那么何來七丫口一說?

崇明世界級生態島伊蕭索!!總歸不出頭年噠!
回到頂部
pennium
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:奔尼
論壇等級:連長 帖子:1437 注冊:2002-10-1 14:09:00
  發帖心情 Post By:2019-9-10 21:34:48

根據直升機盤旋路徑區域,過瀏河的概率大于太倉。

美麗人生要靠自己去創造
回到頂部
asus1976
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:683 注冊:2006-9-13 20:07:21
  發帖心情 Post By:2019-9-11 8:51:34

吃飽飯了,先有個工作在說

回到頂部
shchenxi
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:97 注冊:2008-7-8 8:55:11
  發帖心情 Post By:2019-9-11 12:37:42

以下是引用asus1976在2019-9-11 8:51:34的發言:
吃飽飯了,先有個工作在說

有飯吃,有工作是人的基本需求。交通改善,促進發展可以更好地實現這兩個基本需求。發個帖子無非是分享下消息。突然來這么句就有點奇怪啦。

回到頂部
復讀雞
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:657 注冊:2012-11-16 20:31:30
  發帖心情 Post By:2019-9-11 12:45:24

以下是引用shchenxi在2019-9-11 12:37:42的發言:

有飯吃,有工作是人的基本需求。交通改善,促進發展可以更好地實現這兩個基本需求。發個帖子無非是分享下消息。突然來這么句就有點奇怪啦。

這小子說話就是醬紫,一愣一愣的,不要見怪拉

回到頂部
shchenxi
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2019-9-11 12:48:15

以下是引用pennium在2019-9-10 21:34:48的發言:
根據直升機盤旋路徑區域,過瀏河的概率大于太倉。

對任何一個方案而言,過就是100%,不過就是0,沒有第三種概率。直升機盤旋的事,前二三個星期也有人說在工業園區附近轉了好幾個子小時的,大家得到的信息不同。可研評審會即將召開,要的是定案,沒必要再猜概率了。

回到頂部
武媚娘
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1192 注冊:2011-11-11 21:24:58
  發帖心情 Post By:2019-9-11 14:30:35

短期來看,七丫口江面投資少,南岸接駁投資多,可以省點錢。瀏河口長遠看符合上海利益,缺點是投資要高一些。但是銅錢上加銅錢,人人車稀少的崇明提前分流車流,比匯集到七丫口擁堵后再分流要合適。

回到頂部
熱帶農民
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:印象派
論壇等級:營長 帖子:3109 威望:7 精華:8 注冊:2003-8-23 16:13:00
勛章:
持之以恒獎
持之以恒支持本站,不離不棄。
  發帖心情 Post By:2019-9-11 15:22:15

七丫口埋深會很大。河床不穩定。風險大。這是硬傷。相應的,埋深大,投資造價也會上升。

官宣之前只能是猜測。借此機會看點資料學點知識也是樂趣。

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
重庆时时彩开奖号码查询结果是